Мама

Я не помню дня, когда родился!
Не помню, как малышом, положили матери на грудь,
Я не помню, как на свет я появился,
Но, помню я, весь проделанный нами вместе путь!

Не помню, как будил я по ночам,
Не помню, как вы бегали к кроватке,
Не помню, как мешал я вашим отдохнуть очам,
Не помню, на ночь, ваших слов я сладких!

Я знаю мама, ты со мною,
В дождь, и в снег, и в вьюгу,
Вот, я вновь глаза закрою
И вижу… Как прижимаемся друг к другу!

Ты мне жизнь подарила, милосердно,
Ты научила видеть мир вокруг,
Ты надо мной работала усердно,
Ты навсегда, мой самый верный, лучший друг!

Есть тот, кто любит вас любым,
Тот, кто помнит, вашу первую пижаму,
Пусть советом в жизни будет наводным –
«Дети, берегите вашу маму!»


Рецензии