Деревья на скалах

            У моря на скалах деревья цветут,
            и корни их в скалы врастают,
            как будто природа рождает этюд,
            Он радует и украшает.

            Природа щедра, бескорыстна, добра,
            не броска, красива, нетленна.
            Прекрасна природы любая пора,
            терпимость её беспредельна.
                1986г.


Рецензии