День рожденья

Припев:
День рожденья?
День рожденья!
День варенья
И печенья!

Праздник звонкий,
Самый, самый
Для ребенка
И для мамы!
Наслажденье,
Миг удачи,
Вдохновенье,
День без плача.

Припев:
День рожденья?
День рожденья!
День варенья
И печенья!

Праздник детства,
Светлый самый
День соседства
Слезы мамы!
Близость папы,
Дети рады
Сквозь этапы,
Боль, награды.

Припев:
День рожденья?
День рожденья!
День варенья
И печенья!

Праздник лета,
Теплый самый,
Радость света,
Счастье мамы!
Наши дети
Снова с нами,
Мы в ответе
Пред богами.

Припев:
День рожденья?
День рожденья!
День варенья
И печенья!

Праздник общий,
Любим сами,
Мы не ропщем,
Под часами.
Вся любовь
И неудачи,
С нами вновь
И мы богаче.

Припев:
День рожденья?
День рожденья!
День варенья
И печенья!


Рецензии
Песенка,
Будто лесенка,

Алексей Скромный   25.10.2017 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.