Люблю Калугу в звёздные дожди

Люблю Калугу в звёздные дожди.
Не знаю как, когда дожди бывают.
Люблю Калугу, просто от души,
Но почему, я сам не понимаю.

Простые люди, что не говори.
Простой народ, обыденный Российский!
С богатой, светлой, доброю душой,
Без лишних слов,
-А в общем, без "английских".

Утро,... доброе всегда...
Осень... так прекрасна...
Небо, в тучах... дождь с утра,
Но, бывает ясно.

Не печаль... и не тоска,
Живы... Всё в порядке!
Жизнь- порою, иногда,
Задаёт загадки.

Люблю Калугу в звёздные дожди.
Не знаю как, когда дожди бывают.
Люблю Калугу, просто от души,
Но почему, я сам не понимаю.

Вечер... дунул ветерок,
С туч,... поморосило...
В парке с дерева листок,
-Кружиться,  красиво!

Не печаль... и не тоска,
Живы... Всё в порядке!
Жизнь прекрасна, не всегда,
Но ведёт к разгадке.


Рецензии