Иногда некому сказать хоть что-то...

Иногда некому сказать хоть что-то,
О чем – не важно, некому подарить
Свое тепло, не с кем поделить благородство
И внутренний мир, словно вымерла жизнь…
 
Странно… отчаяние кроет свинцом,
И тянет магнитом притяжение вниз…
И ты чувствуешь, знаешь, что однажды утром
Все уйдет, словно было бессмысленным сном…
 
А ты идешь по карнизу и уже в мыслях паришь
Над землей выше-выше, только это каприз…
Там лишь твердь твою смятку впитает в нутро,
Мир пойдет без оглядки – не пройдет номер-блиц.
 
И ты хочешь кричать и вырвать Сердце свое
Из груди и поднять высоко к Небу его,
Словно Данко, чтоб люди проснулись, зажглись,
Чтобы поняли как друг другу нужны…


Рецензии