любовь к родине

Русь, как много в этом слове,
Любовь, открытая душа,
Ведь каждый знает. Что не стоит!
Идти на запад не спеша!

Буржуй не нужен нам,
Как уж он!
Хоть говорил он, иди к нам.
Его заманчивые речи,

Текли как ядовитый Яд!
А он все требовал, настырно
Возьми культуру у меня.
Возьми традиции разврата!

И будешь жить, как сто карат,
Мораль, продай за дубликаты
И человечность раздави.
Ведь нам на западе, не важно!

Хоть пей ты, хоть беги!
Без вас Россия станет шлаком,
Уже и с Русью не сравнить.
Забылось то Сварожье племя!

Крестом кровавым покрестив,
И меч рубил,тех невиновных!
Смотря на Русь сквозь геноцид,
Тех самых лучших, не покорных,

Русь потеряла, Не спеши!
Проснусь сегодня, в день Сварожий
Куда идти? Иду на ВЫ!
Россия вдруг откроет веки,

И Царь придет на трон Странны,
Ведь он от Бога!И не крестит!
Утробу матери Руси.
Ну что сказать, вот это время,

Сейчас пора идти на Вы!
Возьмемся мы, единым племем,
На запад страшной пустоты!
Там нет души, и нет устоя.

И Русь опять идет вперед,
Окинув взглядом мы пол Мира!
Укажем путь, любви красиво!
И в душу света наведем.

Нам не нужны культуры чуждых,
У нас все есть, вот сдесь в Душе!
Традиции любви у нас снаружи,
Внутри у нас, любовь к Стране!

Сегодня Русь у на Россия.
И внуки Сварога живут!!!!!
Не надо войн сегодня в Мире
Любви порадуйся, ТЫ друг.

Автор: М.Богачев


Рецензии