Сплошная парковка

мир - сплошная парковка
каждый лихачет, кружит, долбится
пытаясь найти место, койку
занимая стойку
строит устами злобную рожицу

"осторожно, злой человек!"
он любит кусаться, избегать правил
его прозвали лихач, дали права
чтобы энергию в правильное русло
направил

и он озирается, ищет свое
и ведь временами вправду находит
лишь бы в душе заполнить дупло
что с рождения пустое


Рецензии