Медведев, Путин и Собчак

Такие странные моменты
Приходят только натощак.
А кто там наши Президенты?
Медведев, Путин и Собчак.

Всё ближе, ближе континенты,
И не кончается общак.
Ах кто там наши Президенты?
Медведев, Путин и Собчак.

Не важно слесарь или мент ты,
Ты голосуй, нажми рычаг.
И кто там наши Президенты?
Медведев, Путин и Собчак.

А кто же наши претенденты?
Сейчас решу, я ж не дурак.
Кто кандидатом в Президенты?
Грудинин, Путин и Собчак.

А результат? Получишь хрен ты,
Жизнь не изменится никак.
Эй, кто там наши Президенты?
Медведев, Путин и Собчак.


Рецензии