Добрые снаружи, страшные внутри,

Добрые снаружи, страшные внутри,
Мы как прежде   дикари!

Ходят разные «гуру»,
Сеют в разуме дыру!
Поменяют ваши цели,
И в  тюрьме вы на панели.

Вот «начальный капитал»,
Сколь воров уже создал!
И не будет остановки,
Где такая  «обстановка»!

Ведь до смерти будут красть,
На закон плюю и власть…
Пока смерть их не возьмёт,
Иль «наследник» не убьёт…
        ----------------
Вот была в семье любовь!
«Гуру» сексом травят кровь!
Мозги похоть победит,
И вы ищите  «кредит»…

Порождая маньяков,
Голубых и лесбиянок.
Педофилов  без «оков»
И плодят все «обезьянок»…

Секты, партии плодятся,
Люди думать, где боятся…
И ведут их всех  «гуру»,
Прямо в черную дыру.
         --------------
Пьянство, наркомания,
Иль другая мания.
Всё нам Запад предлагает,
Так Россию убивают…

Вот смотрю я на культуру,
Там полно таких уж «гуру»!
Ни к чему мораль, сознание,
Где образованье чаще  «обрезание»…

Правит миром капитал,
Что рабов всё создавал.
Создавал колонии,
Ради гегемонии…

   Принося судьбы и жизни в жертву!


Рецензии