И осенила мысль шальная-вперед во власть, ДОМ2

Если бы Навального допустили к выборам,то честно говоря ,
неважно было бы, что какая-то матершинница-прошмандовка,
сбегав в Кремль, получила карт-бланш на участие в выборах,
от радости опупела - во прикол,во пиар, все СМИ заголосили!!!
Да хоть Боря Моисеев!
А так всё противно и мерзопакостно и я согласна с мнением Лескова* на ОТР.
****************
Разве допустят наши слуги,
Что окопались в думе и кремле,
Министры-эти жадные,бездарные хапуги,
Чтобы другой "гарант" возник в стране.
****************

Ой,Дусь,какая новость станцевалась -
Канал холуйский осветил!
Собчак с цепи как будто бы сорвалась-
Рулить страною пыл накрыл.

Вот,Дуся,времечко настало,
В нём прошмандовка прёт во власть,
Нам только этого не доставало,
Уж ниже некуда упасть.

Хотя подлянку эту кремль подсунул
Для многих дураков в стране
И сверху смачно на них плюнул-
Проглотят и без помощи извне. 

Плевок достойный получили
Другие  конкуренты у кремля.
Вот будет цирк,когда в дебатах
Обложит претендентов матом.
Б/У Ведущая из дома2-

Главарь в дебаты не ходок,
В запасе у него плевок,
А вот старпёров-претендентов
И всех нас
Спектакль ждёт с названием ФАРС.

А  сегодня,прям сейчас
Предложение поступило
Послом назначить прошмандовку
Куда подальше - в Гондурас!

*Первоначально С.Лесков(ОТР) заявил,что выдвижение Собчак -это возмутительный
плевок власти народу. На следующей передаче,видимо получив внушение от
моллюска из кремля,развернулся на 180 град. Страх - безотказное средство,
а что еще думать?
 
Р.S.Предистория собчачки здесь http://www.stihi.ru/2015/03/27/6358


Рецензии
Об этой говорить не хочу. Много чести.

Влад Пряслин   11.02.2018 08:58     Заявить о нарушении
Наша трусливая власть даже её испугалась.Вчера весь вечер её "мочил"
холуйский НТВ.Апофеозом стала продажа её сраных трусов.До чего докатилась эта прошмандовка (ни копеечки не упустит)и её фанатки.Во страна!
И все-таки полезно донести до масс "кто есть кто",а то ей уже
и за границей честь оказывают.

Оксана Малько   11.02.2018 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.