Киносеанс...

А помнишь киносеанс, где звезды,
Играли главные роли?
Ты рядом сидела, солнце...
И не было в сердце боли...

А помнишь, в плечо уткнулась,
Во время развязки фильма...?
Тогда ты еще всплакнула...
И как прижалась сильно...!

А может массаж для пальцев,
Ты тоже, нелепый, вспомнишь...
Как я согреть их тогда пытался, 

А...
Сейчас и слезинки уже не уронишь...


Рецензии