Поэты

Поэты живут не словами и смыслами,
Не запятыми, тире и точками,
Поэты живут ощущеньями, мыслями,
Бегущими наугад строчками.
Поэты не думают, как им выстроить
Сюжеты, героев объяв рифмами,
Поэты не спят по ночам, истины
Поют им с глубин океанов рифами.
Кто взял перо, тот не оставит дело,
Кто начал писать, не опустит кисть,
Поэты хотят сделать мир белым.
Поэтам необходима высь.


Рецензии