Стареет тело - не душа! отклик

Стареет тело - не душа.
И всем заметно это сразу.
Но с этим не смирится разум.
Стареет тело - не душа.
Душа, как прежде, веселится.
И мудростью своей гордится.
Парит , летает. словно птица.
Стареет тело - не душа.
Дорога жизни хороша.
От этого поёт душа.
И по ночам по тропам бродит.
Любовь нежданную находит.
Стареет тело - не душа.
И жизнь, как прежде , хороша.

Нина Климкина   20.10.2017


Рецензии
Ясный Вы человек на фото и своих стихах...закономерность!!!???

Игорь Архицкий   02.01.2023 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написана 91 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.