Наверное

Не превозмочь.Ни сгинуть,ни проститься
Бродяга мой,безбожник окаянный
Ты снова здесь,моя ночная птица
Я больше прогонять тебя не стану

Ночами слышу,как ты бьёшься глухо
Наверное,во тьму тебя относит
Наверное,тебе не хватит духу
Чтобы не видеть днями снов белёсых

Наверное,теперь ещё нельзя мне
Как ты в мой дом,войти в твои деревья
И сделаться единственной хозяйкой
Над злою тайной в сером оперенье


Рецензии