Осенняя жвачка

Осень впрягла настроение
Клячей серых мастей
В мой экипаж нетерпения
Вязких тягучих дней.

Маслом солнца не смазаны -
Колёса души скрипят,
Грязью по ним размазаны
Темные сутки опять.

Капли дождя болидами
Вниз по стеклу ревут,
Мысли опять транзитами
В моей голове плывут.

Тучи нервно ругаются,
Плюются то здесь, то там,
Грибницею раскрываются
Зонты хмурных горожан.

Печалится к чёрту поплывшая
Осенняя в луже заря,
Деревья свои заржавевшие
Сняли давно якоря.

Мои золотые иллюзии
Бабьего лета дней
Останутся послевкусием
Холодных сырых ночей.


Рецензии
Не грустите.После туч,выйдет солнышко.

Алла Шушу   06.11.2017 17:07     Заявить о нарушении