Осень прощается

Косы багряные космами. 
Осень растрепанна. С проседью
Пряди туманные, рваные
Стелет под ноги упрямые.
Что вы шагаете-ищите?
Осень прощается.
Слышите?....

(Картина "Звуки осени" Павел Антипов)


Рецензии