Взастое

почему иногда сердце скулит
а реальность мало похожа на книжки
я хотела бы, чтобы это было не так
но это так
мне кажется, никому не нужны эти вышки
и жизнь будто один большой
пустяк

я смотрю вниз с двенадцатого этажа
на стройку
люди копошатся, все куда-то спешат
я все пытаюсь найти свою настройку
только одна струна все не поддается
никак

ты прав, она фонит
и мне кажется, что я ничего с ней
не сделаю
извечный вопрос, что лучше
быть любимым или любить
каждому свое, а мне до этого
впрочем, нет дела

мне одиночество ближе
мое дупло в груди с рождения
пустое
ребята сверху, сделайте музыку
потише
и дайте мне спокойно вариться
в своем застое


Рецензии