Афоризмы-562. IL

1. Потребность одного сделать подарок другому сегодня, обеспечивает возможность пренебрежительного отношения к нему – завтра.

2. Снисходительность – это то, чего ждут для себя и так неохотно дают другим.

3. Оскорбления – это эмоции порока.


Рецензии