На 2 послание апостола Павла в Коринф, Библия

Библия,2 послание апостола Павла в Коринф,глава 9 стих 15
"Благодарение Богу за неизречённый дар Его."


Дар Бога - Иисус Христос!
Бесценный дар,для всех людей.
Грехи твои,Он молча нёс,
Чтоб для Него,ты стал родней.

Усыновить,Бог хочет нас,
Своими сделать навсегда.
То,удивительный рассказ!
Ответишь ли,ты Богу да?!


Рецензии