Деревья на скалах

                У моря на скалах деревья цветут
                И корни их в скалы врастают,
                как будто, природа рождает этюд,
                он радует и украшает.



                Природа щедра, бескорыстна, добра,
                не броска, красива, нетленна.
                Прекрасна природы любая пора,
                Терпимость её беспримерна.


Рецензии