Магазишко с барахлишком

Магазишко с барахлишком,
Где брала штанцы сынишкам,
Превратился в супермаркет.
И стоянка в бывшем парке.

Есть площадка - нет детишек.
Толпы грязненьких людишек,
Видно, дворничьи бригады,
Здесь откушать Роллтон рады.

Как-то странно изменилось
Это место. Оголилось.
Одного довольно взгляда,
Чтоб понять: сюда не надо.

Что-то с городом творится:
Посмуглели его лица,
Упростились его речи,
Центр культуры - а жить нечем.

1997


Рецензии