Бумажный роман

Вчера на бумажном заводе
Случился абсурдный эксцесс
Конвейер с "печатной" на сходе
В поток с туалетной залез

Их встреча была так внезапна
Обоим заклинило дух
Он был по размеру "Как ВАТМАН"
Но только в рулончиках двух

Она же бела и невинна
Наивна, взгляд ,как она, чист
Но стать благородную видно
Она - белой фотобумаги лист

Она ему "Здравствуйте сударь,
Не можете встать в стороне?"
- Увы, но проход не могу дать
Вы сами лежите на мне.

Азарт и румянец на лицах
И даже на белом листе
Им здесь удалось объясниться
В глушеном конвеера дне

Судьба не злодейка поверь ей
Разлука их видный предел
Разлучены при устраненьи
Поломки. Никто не хотел.

Печально? эх друг мой ну что ты?
Простая лав стори бумаг
Одна правда в офис, в работу
Другим подтирать будут...


Рецензии