Разговор

Ты что, грустишь?.. – Не грущу, а просто
Пытаюсь услышать Тайну…
Я Ей в себе задаю вопросы…
А вдруг проскользнет случайно

Средь ярких Картин и текучих Полотен,
Средь Образов, что чередою
Сочатся сквозь мир, что как вата плотен,
Ответ… Нахлынет Волною…

Ты слышишь давно…  Доверия Нити
Все чувствуешь в Сердце… В глубинах
В осколки разбив Зеркала, ты в Наитьи
Идешь… И Я рядом, Любимая…


Рецензии
до слёз...
Антонина! я люблю тебя, драгоценная душа!!!

Наталья Глазунова-Моисеева   22.10.2017 00:32     Заявить о нарушении
И я тебя, Волшебница!!!

Антонина Волосенко   22.10.2017 09:09   Заявить о нарушении