Хочется писать и говорить тебе глупости...

Хочется писать и говорить тебе глупости, кутаться в ладони, прятаться в объятья, допоздна гулять по осенним улицам, пить с тобой глинтвейны, мерить с тобой платья, целовать украдкой завитки на шее, говорить о Бродском, слушать Мураками. И забыть о прошлом, оставаясь нежностью, обнимая мир крыльями - руками.


Рецензии