Для скитаний в душе нет места

В истории любви
И отношениях этих
Проходят тихо дни,
Топча дорожки млечных.
Заметно свет плывёт,
Вот сумерки сползают,
Бывает огонёк блеснёт
И тихо ускользает.
Ты знаешь: чувства есть...
Но привидением резким
Пытаются присесть,
Но для скитаний в душе нет места.

12.12.2008


Рецензии