Белая метель

Белая метель, не мети дорогу,
Белая метель, подожди немного:
Выбираю путь к отчему порогу,
И назад взглянуть, нету времени.

Припев:
Далеко, далеко…
Господи ты мой, помоги!
Там светло, там тепло,
Там летают жаворонки.

Белая метель, окажи услугу,
Белая метель, не ходи по кругу,
Не переродись в ветряную вьюгу –
Не затми звезду путеводную.

Припев:
Высоко, высоко…
Господи ты мой, помоги!
Там светло, там тепло,
Там летают жаворонки.

Собирайся в путь, идет Рассвет.
Покаянием - зажги свой Свет.
Мир прекрасный ждет, - ты мне поверь.
Собирайся в путь - открыта дверь.
Все преграды нам дано с тобой пройти,
С Верой и Любовью на пути.

Припев:
Далеко, высоко…
Господи ты мой, помоги!
Там светло, там тепло,
Там летают жаворонки.

Мелодия Егора Денисевича здесь: https://yadi.sk/d/R0tAxpg_3NrH2B


Рецензии