Папе посвящается

А мне все так же тяжело,
Хоть много лет тебя нет с нами,
Я улыбаюсь всем назло,
На кладбище хожу с цветами…

И жизнь идет, за годом год,
И снова наступает утро,
Десятилетиями счет,
А было все вчера как-будто…

Берешь за руку, и молчишь,
Не в силах вымолвить ни слова,
В земле теперь спокойно спишь,
Со мной же жизнь была сурова…

За упокой души молюсь,
И ты всегда мне помогаешь,
Все время к лучшему стремлюсь,
Со мной ты рядом, ты все знаешь!

Я так похожа на тебя,
Как жаль, при жизни не успела
Я многое сказать любя!
Я жить спешила, жить хотела…

Не повернешь то время вспять,
Жаль, оказалось слишком поздно!
И слез порой не удержать,
Когда не сплю я ночью звездной.


Рецензии