Случай

(этот случай произошел со мной на самом деле)

Однажды жарким летним днем,
Я, переделав кучу дел,
"На расслабоне" на таком
Плыла домой, чуть разомлев.

Вот пешеходный переход,
Вокруг, ну прямо, никого,
Мужчина тут один бредет,
Весь из себя такой "ниче!".

На встречу двигаясь ко мне,
Он в комплиментах, так игриво,
Восторженно, как на волне
Шлет поцелуй красноречиво.

На велике мужчина был,
И с бородой, и все по моде,
Он мне дорогу уступил,
Решила я - он благороден!!!

Вся в поцелуях, комплиментах,
Улыбкой милой одарив,
Смакуя суть сего момента,
Я излучаю позитив.

Собой довольна и горда,
Передвигаясь словно кошка,
Предположить я не могла,
Какая ждет меня "киношка".

Как вдруг я слышу за спиной,
Какой-то грохот, треск и крики,
Лежит мужчина - "мой герой"
И издает такие звуки...

Какого х@ра ты тут ходишь?
Не знаешь правил ни х@я!
Меня ты бесишь и заводишь!
Коза ты драная, овца!

Он угодил в кусты, а велик,
Теперь лежит уже на нем,
Вот вам кино, не нужен телик,
Его мы "СЛУЧАЙ" назовем.


Рецензии