Мелодия дождя

Я так скучаю, Боже, как скучаю,
В порыве чувств, под музыку дождя.
Любимого я нежность вспоминаю,
И без него хоть,  но живу любя.

Сыграй мне дождь мелодию разлуки,
Но только так чтобы не стыла кровь.
И пусть касаньем легким эти звуки
Уносят в небеса  печали боль.

Сердце пускай мелодия остудит,
Тех дней оно не хочет забывать,
Как нежно говорил, что меня любит
И мог часами обнимать и целовать.

И пусть эта мелодию разлуки,
Рассеет боль и растворит печаль,
Не будет сердце отдано на муки,
А грусть души пусть улетает вдаль.

И тихо-тихо так сбегай по окнам,
И высуши из глаз мою слезу...
Надежду, веру нагадай по звездам,
Что будет счастье в мире, где живу. 


Рецензии