Пить вермут залпом считается моветоном

Но вот уж клумбы зацвели
Горят осенними цветами
Вы все за сборы принялись
Не думая,как я останусь

Мне ж, после летних передряг
Как-будто этого и надо
Пью сладкий вермут сентября
Задёрнув шторы листопада

Так возвращаюсь из тепла
И вольности многонедельной
И невредима и цела
Не замечая совпадений

Опомнись,бедное дитя-
Мы расстаёмся!
Неужели
к изменам,встречам,новостям
и нынче нет расположенья?

Увы,ни прежде,ни сейчас.
Себя напрасно не вините-
Мне просто нравится скучать
Как провожу друзей с каникул


Рецензии