Благовещение Пресвятой Богородицы

                Негаснущей любви Благословение-
               
                Благую весть, как утренний восход,

                как высший дар, как Божие творение,
         
                Голубка белокрылая несёт...



                И вместе с Богородицей святою

                я эту весть готов душой принять...

                пред Образом склоняюсь головою

                и в сердце- Её светлая печать.
                1990г.
      


Рецензии