107. От Счастья голова закружится, разум потеряя!

Непросто мне Тебя порой понять.
О чём ты думаешь, в ночи мечтаешь.
Не смог я даже толком разобрать,
что всё же любишь и душою таешь !
 
Что не прошло моё старанье зря.
Тебя я искупал в своей Любви !
Теперь за всё благодаришь меня.
Огнём ответным себя Ты оживи !
 
Истомой разольётся он, всю переполняя !
Взлетишь, поднимешься ко мне за облака !
От Счастья голова закружится, разум потеряя !
На всё на Свете, взирая свысока !
 
Мы полетим с Тобой , две белых птицы.
В волшебном вихре, на восход, кружа.
И Солнце радугой на крыльях заискрится.
Нам океаны Счастья навечно одолжа !...
 
18-19. 10. 2017


Рецензии