Твоим Я

Ни звуков, ни взглядов, ни слов.
На ощупь изучай мир и кожу.
Изучай ее, мысли мои и свои меняй, даже если ты не готов..
Тебя что-то тревожит…

Трави воздухом душным
Легкие глубокими вздохами.
Разрывай мышцы на клочья
Воя на луну ночами по волчьи.
Вырви мозг вместе с волосом.
И кричи, ты, кричи свои адским голосом!

Кто-то смотрит на тебя,
Смотрит и видит себя.
Переступать черту - всегда не зря.
Переступишь и на шаг будешь ближе к тому,
Что есть твоим Я.


Рецензии