Сможешь

Стоишь опять на перекрёстке…
Кругом морозы и метель.
Склонилась, тонкая берёзка,
А сколько же стоять недель?
Всё ничего, ещё бы время
Хоть на чуть-чуть остановить.
Пусть не спешит, слезам не верит,
И ничего, что трудно жить.
Пускай сильней трещат морозы,
Ветра затушат все огни…
Придёт весна… Ты как мимоза
Не броско сможешь расцвести.


Рецензии