Близкие души

Жизнь длиною с километр,
И пешком идет любовь...
Мы с тобою сантиметр,
Души с разных полюсов

И пускай мы вместе мало,
Ветер нас пригнал сюда,
Как теплее в сердце стало
И не встретится беда!

В небесах и под водой,
Где бы мы не оказались...
Знаю встретимся с тобой,
Чтобы души не расстались...


Рецензии
Интересные романтические стихи, замечательный образ!
Творческой удачи Вам Алина!
Виктор.

Виктор Зареченский   21.01.2020 11:59     Заявить о нарушении