Роза в фундуке, под коньяком!

Шоколадные конфеты кто открыл?!
Рождество ещё не скоро - за горами.
Роза в фундуке, под коньяком!
В воздухе вечернем, карамелью тает.

Ждёшь момент свиданья, подкатив глаза.
От шуршанья листьев вздрагивают мысли.
Кто же даст команду?
Жми на тормоза!
Слайд с картинками, несётся слишком быстро.

Блицтурнир привычное начало!
Настроений собирая акварель.
Холст желаний, требует финала.
Карнавала в стиле NatureL !


Рецензии