Да кто вы там?

Смотрю на Мир я сквозь вуаль желаний!
Здесь будущее светится теплом,
А там ведь смерть кричащая незнаньем
И страх в молитвах плачет серебром.

В нём красота нелепостью в свиданье
Ведь кажется во всём виновен Бог!
В свой крик глуши бросается сознанье ,
В размытый сумрак хладных, черных строк.

А что в строках написано ?
Страданья!
Убитый нашим атеизмом  Бог!?
Сожрали тьмой суть божьих  обещаний
И есть ли  Карма . как души  урок?

Да кто же вы там?
Явь сознанья!?
Материи ли  ... следственная связь!
Иль тварь дрожащая от похоти желаний ...
И вновь распятый молится о вас!


Рецензии