Найти силы, чтобы верить

Я давно не писала стихов,
Карандаш позабыл мои пальцы,
Что дрожат, когда нет больше снов,
В голове только мысли-страдальцы.

По ночам не рыдала? Рыдала.
Колотила руками о стену.
Я тебя для себя оправдала.
Разве это решает проблему?

Доверять я учусь постепенно,
Но уроки мои прерывают,
Ведь различного рода моменты
Непонятно откуда всплывают.

Сколько раз предначертано свыше
Возрождать мне доверье и веру?
Наступившее вроде затишье
Скоро снимет какую портьеру?


Рецензии