Осеннее настроение

Что мне сказать? Тебе помочь не в силах.
Обледенели сердца провода.
Давно поломаны оторванные крылья.
Я не жива, хотя и не мертва.

Сомнамбул сон спокоен и приятен.
Эфиром розовым окутан неба край
Как ни крути, финал - благоприятен
Собаки тоже попадают в рай.

Что мне сказать? Я осознала много
И краски желтые танцуют за окном...
Зима идёт, принцесса - недотрога.
А я живу осенним вечным сном.

В котором все набор для вдохновенья
От слов случайных до улыбки губ
И непонятное волнение и томление
Стирает то, что мир жесток и груб.

17:37, 20.10.17


Рецензии