Молитва исполняется на музыку В. Вишнякова

                Господь! Дай мне спокойствие средь дня,
                во всём наставь и поддержи меня,
                дай твёрдость в моей скромной доле,
                дозволь придаться Твоей Воле.

                Хочу принять спокойною душою,
                что на земле ниспослано Тобою
                и до конца не разлучи с женой
                и будь в делах и помыслах со мной.
               
                Господь! Всех обездоленных согрей
                спаси несчастных и больных детей.
                Твой Свет в их душах, как награда,
                за все потери и утраты...

                И научи разумному общению
                чтоб мог содействовать я примирению,
                чтоб никого ни в чём не огорчать,
                благодарить, молиться и прощать.

                Дай силы выдержать все утомленья,
                развей мои тревожные сомненья
                и все терзания души моей,
                и тяжесть облегчи грядущих дней.

                Благослови слова и помышленья
                и дай мне Бог! Надежду и терпенье,
                дозволь мне Твоё Имя прославлять
                и испытать Святую Благодать...
                1995г.


Рецензии