красный чай

и не смолчать
   не удержаться
так кони по сухой степи
        к вам мчатся
лишь пыль ударит вам
                в лицо
я разучусь бить подлецов
сумею вожжи натянуть
и дыбом скакуна
   но развернуть

и научусь я быть скромней
    не разочаровывать друзей
и собеседником прослыв
             прекрасным
совсем я стану безопасной
А подлость научусь
    заваривать как чай
       гибискус красный


Рецензии