13 лет

Между нами пропасть,
Временной провал,
Я уже чуток не молод,
А вы же просто на повал.

Мы родились в различные эпохи,
И наши взгляды не сошлись,
Я Вас полюбил до «ахи-вздохи»,
Вы же как то сразу вот «слились».

Доказать пытались мне Вы,
В том что возраст Вас мутит,
А у меня уже сдавали нервы,
Кто же в схватке победит.

И вот тут подумал трезво,
Тринадцать ведь не девять лет,
Может взять и резко,
С Вашей мамой на обед.


Рецензии