***

В раю, говорят, будем с теми, кого любили при жизни
А если два разных Рая? А если две разные жизни?
А если два разных мира?
И лишь в унисон два сердца
Живым нам и не приснится,
То, что мы можем быть вместе.
А если так будет лучше?
Мятежник и истеричка,-
Не сможем, не будем, не нужно
Черт с ней, пусть в руках синица.
Журавль, будь он неладен, летит пусть своей дорогой,
А жизнь, она дальше покажет.
Смирились. И будь там что будет.
А если сердца не забыли?
А если душа будет помнить,
Как встретились два разных рая, как разные жизни любили?


Рецензии