Ровно

Осень краше, чем в том году,
позапрошлый уже не помню.
Головой по земле иду,
а ногами по небу. Ровно.

Я все также боюсь зеркал
и запутанных чувств тем боле.
Из зеркал на меня оскал
огрызается поневоле.

Из кармана осенний лист
достаю и кладу на небо.
Пусть пока полежит. Повис
надо мной. До чего нелепо!

До чего хорошо с тобой
слушать музыку по дороге.
Возвращаться пора домой -
попрощаемся на пороге.

Осень глубже, чем в том году,
проникает в мои секреты.
Я по небу к тебе приду
прикурить сразу две сигареты.

17 октября’ 17


Рецензии