В час утренней зари

В час утренней зари
Со Мной поговори.
Поведай всю печаль
И всё, что в жизни жаль.
О том, что не сбылось,
Что встретить довелось...
О всех своих мечтах,
О мыслях, о делах...
О том, что согрешил,
Ты расскажи в тиши,
Что сильно ты устал
И чуть в бою не пал.
Тебя не осужу,
Лишь слёзы осушу
И с нежностью святой
Тебе пошлю покой.
В час утренней зари
Меня благодари!
За то, что Я хранил,
Тебя руководил,
За всё, что Я даю:
За звёзды и зарю,
За радость и покой,
За то, что Я с тобой!

2016


Рецензии