Выбросить чемоданы

Выбросить чемоданы,
Не вспоминать портреты,
Выбросить кредо "странный",
Не дожидаться лета.

Выбросить слово "поздно",
С новой начать дороги,
Выбросить эти звезды,
Что подкосили ноги.
            
Выбросить склянки с ядом,
Греться своей судьбою,
Не замечая взглядов,
Быть лишь самим собою.


Рецензии