Красота

Кто Ты,кто Я? Песчинки во Вселенной?
И ветер времени принёс на Землю нас,
Чтоб мы развеялись здесь прахом тленным,
И нас забыли: имена и трепет глаз ?

О ,нет,мой неслучайный добрый Путник.
И Ты ,и Я - миры с прекрасною весной.
И каждый– властелин, не пленный узник.
Пришли на Землю мы за вечной КРАСОТОЙ.

В чём КРАСОТА? Во всём ,что вдохновляет:
В любви,в борении,в покое и в трудах.
Как солнце утром новый день рождает,
Так мы рождаемся на всех материках.

Я ныне взор бесстрашно устремляю
В земные бесконечно тонкие миры .
И всю планету любовью окружаю
Огнём святым сердечной чаши КРАСОТЫ.

Сейчас встречаю длинными руками
Поля цветов ,бегущие навстречу мне.
Поют ,поют святыми голосами
Церковные хоры в надземной вышине.

Сбегается нарядными кругами
Там КРАСОТА как негасимый вечный свет.
Лучи кружатся радугой с цветами –
В духовном мире света здешней ночи нет...

О,Человек! Ведь Ты – венец Природы!
И Богом КРАСОТА творить Добро дана.
И в радости христовых всех народов
Планета КРАСОТОЮ будет спасена!


Рецензии