Девушке Владе

Влада, Влада, это ж надо...
Ты танцуешь где-то рядом,
Ты сверкаешь и искришь,
Ты и манишь и страшишь

Ты безумно шабутная,
Разухабисто лихая
И на небе для тебя
Счастья светится звезда!

Муть рутины раздвигая
Ты все чудом озаряешь.
Пусть хранит тебя Господь
Для любви от всех невзгод.


Рецензии