Осень пришла-накрыла стужей...

Когда в любви наступит осень,
а сердце заметает листопадом
друг друга ни о чем не спросим
как жаль,что нам расстаться надо.

Пр:
Осень пришла-накрыла стужей
любовь прошла-в душе ненастье
голос любви сейчас простужен
мы упустили наше счастье.

Две параллели не пересекутся
мелькнут из прошлого картинки
туда уже нам не вернуться
а на глазах лишь две слезинки.

Пр:

Осень бушует в отношеньях
и все хорошее забыто
но есть одно ее решенье
весной любви окно открыто.

Пр:


Рецензии