Уходящее лето

Я смотрю тебе в след, уходящее лето
Есть ответ на вопрос, как в дождях нет просвета
Есть тут нечто своё в одичавшей природе
И твоё и моё, так, что оба на взводе
Разрывая опять пустоты постоянство
То срываясь на крик, то в обычное пьянство
И как будто ещё не пришло, но уходит
А дождей канитель нас , как будто разводит
И меняется всё моментально и быстро
Серых дней череда и обычные мысли
И меняемся мы вопреки ощущениям
Не способные сдать свою жизнь повторениям.


Рецензии
Здравствуйте! Точно меняемся... по себе знаю ))))

Людмила 3   13.02.2018 19:39     Заявить о нарушении
Привет,давненько не слышались))))) надеюсь у Вас всё хорошо!

Андрей Ахин   17.02.2018 16:03   Заявить о нарушении